シャムロックに乾杯-8 [アイルランド2019]
夕食はスパニッシュにしたのだ
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さあて、アイルランドの夏に戻ります。
CAVA BODEGA
ゴルウェイでの夕食は、スペイン料理屋にしました。
この日は、日曜日でゴルウェイ・アートフェスティバルという大きなイベントの
最終日でもあり、混雑が予想されたので
日本からレストランの予約をしていきました。
ピンチョスを2種類
たこと、ホタテを取り
メインは、このラック・オブ・ラム
そして、パエリアを取りました。
予想通り満員で、予約のない客は断ってました。
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さあて、アイルランドの夏に戻ります。
CAVA BODEGA
ゴルウェイでの夕食は、スペイン料理屋にしました。
この日は、日曜日でゴルウェイ・アートフェスティバルという大きなイベントの
最終日でもあり、混雑が予想されたので
日本からレストランの予約をしていきました。
ピンチョスを2種類
たこと、ホタテを取り
メインは、このラック・オブ・ラム
そして、パエリアを取りました。
予想通り満員で、予約のない客は断ってました。